June 1, 2007

Nonton Konser (Tompi “Do You Feel My Music?!)

Posted in My activity at 7:10 pm by d1ckyklas

Tompi Konser at MM Unair

Dicky emang lagi isenk, waktu itu hari kamis (kalo nggak salah :)) dicky pingin banget nonton tompdi, tapi antara ya atau nggak?! akhirnya berangkat juga nonton. ngeluarkan kocek 50ribu perak. dan yang jelas sendirian (hidup jomblo!!!). well sebenarnya sich janjian sama adik kelasku yang sama2x suka musik jazz, “but in the end” sama-sama nonton tapi nggak ketemu.

yang menarik sebenarnya ada bagian konyol, biasa jomblo, lirik kanan lirik kiri mencari mangsa. Nach kebetulan ada seorang cewek jilbaban, lumayan cakep, dan berani sumpah deh kalo dicky pernah ketemu cewe’ itu tapi dimana? mulai dicky nongkrong di MM (Magister Management) UNAIR sampai jam 10an yang dicky lakukan cuma curi2x pandang tapi nggak berani tanya sama sekali. baru setelah masuk (karena penasaran atau daripada jadi arwah penasaran), dengan polosnya dicky nanya “aku pernah kenal kamu dimana ya?” akhirnya kenalan “Wulan” “dicky”, kamu anak mana? “FKG” “FK” “kamu saudaranya reza ya?” “ooo, kamu istrinya reza ya?? (reza itu saudara sepupuku dari eyang yang berlainan tapi masih dalam keluarga besar). apes atau nggak ya?! yang jelas nggak mungkin donk naksir istrinya sepupu sendiri?! akhirnya kita berdua tukar cerita lumayan banyak.

yang lucu, tiba2x adiknya wulan datang sambil mbawa kamera trus memfoto kami berdua, sambil ngomong “perselingkuhan terjadi dimana2x” spontan dicky menjawab “dik, aku saudara sepupunya reza” wajahnya langsung merah seperti kepiting rebus (ha3x, rasain lo!!). anyway ada salah satu lagi yang sangat menyentuh hati, why?! karena dikoleksi mp3 ku nggak ada lagu itu. judulnya “I’m Falling in love” lagunya “moody” banget, dan dicky nggak bisa nyanyi’in lagu itu karena emang nggak tahu😦.

dari keseluruhan konsernya tompi malam itu, komentarku puas banget, karena bisa jingkrak2x, enjoy banget sama improve jazz nya tompi, ada lagu additional (lagu sms lho!!, sama bento), menemukan saudara ku (lagi), dan membangkitkan mood ku lagi buat belajar musik lagi.

1 Comment »

  1. lamo tak jumpo said,

    gitu ya, nonton tompi gak ngajak-ngajak. lama ni mas dik ga cangkruk. cangkruk yuk…..
    sekarang lagi sibuk apa????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: