April 15, 2007

Sekarang Lagi Ngapain yach !?!

Posted in My Self at 5:10 pm by d1ckyklas

Duh, sekarang dicky mulai sibuk lagi dengan berbagai macam kerjaan tapi masalahnya cuma satu, terlalu banyak kerjaan akhirnya banyak yang keleleran sampe kuliah pun keteteran.

anyway sekarang kegiatannya dicky:

  1. Kuliah, sekarang lagi di putaran obgyn (dicky kuliah di kedokteran) Insya Allah awal mei udah pindah lab lagi, dan doakan lulus. Amien🙂
  2. KLAS, Kelompok Linux Arek Suroboyo. Ini adalah kegiatan base community, tujuannya adalah untuk memasyarakatkan linux, dan me-linux-kan masyarakat. (Hallah!!). btw, dicky disini di departement research and development, tapi masih menguasai linux sdikit banget, malah cuma kulitnya. (malu aku ……)
  3. ROTARACT Club, nach ini termasuk badan pengamalan, maksudnya Charity program. Disini kami belajar untuk memimpin dan dipimpin, membagi dan berbagi, dan menolong sesama. yang jelas kalo kamu memang punya niat untuk ber”sosial ria” ini cocok buat kamu. Tapi ingat disini kamu nggak dibayar.
  4. Ovale Management, ini adalah suatu Event Organizer yang bergerak di bidang Psikologi dan Pengembangan diri, disini dicky cuma sebagai “Out-Sourcing” aja
  5. Ngerjakan PR-PR yang belum selesai
  6. Kalo ada yang mau ngajak dicky proyek🙂
  7. Tidur Zzz..Zzz..Zzz…

4 Comments »

  1. Me said,

    Dr. Dicky yang terhormat,
    Bisa kasih tau lebihlanjut info mengenai ROTARACT Club-na??
    thnx

  2. Dicky said,

    Rotaract merupakan bagian dari Rotary Club, tapi maaf belum bisa ngasih banyak informasi soalnya dicky baru bergabung satu bulan🙂, nanti kalo dicky udah dapat AD/ART akan dimuat disini. Okay

  3. pak_joyo said,

    mas dicky…. saya mau tau informasi mengenai nama-nama penyakit umum yang sering menyerang manusia, penanganannya, dan sekalian obat nya. sorry terlalu banyak yang di minta.
    soale itu daftar untuk bahan skripsi hehehehehehe
    matur nuwun / terima kasih / Teng Kyu..yuuuu

  4. Dicky said,

    paling mudah pak joyo coba cari buku judulnya MIMS, sory saya lupa singkatannya apa. bukunya warna merah harganya sekitar 100ribuan. disana ada petunjuk diagnosis untuk penyakit2x yang umum.

    Barangkali pak joyo butuh detailnya, tolong japri ke saya aja pak d1ckyklas@gmail.com atau d1cky2005@yahoo.com.sg. mungkin mengenai pengelolaan database nya seperti apa?

    Btw mau pake apa bikinnya? XAMPP atau LAMP, atau VB ? kalo udah jadi saya di-kopikan scriptnya yach. buat belajar. thanks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: